Ca de Bestiar - Fotothread

Perro de Pastor Mallorquin
Antworten
Benutzeravatar
LianeE
Begleithund
Begleithund
Beiträge: 380
Registriert: 11. Jun 2005, 21:19
Wohnort: Jena

Beitrag von LianeE »

Bild

Benutzeravatar
LianeE
Begleithund
Begleithund
Beiträge: 380
Registriert: 11. Jun 2005, 21:19
Wohnort: Jena

Beitrag von LianeE »

Bild

Benutzeravatar
LianeE
Begleithund
Begleithund
Beiträge: 380
Registriert: 11. Jun 2005, 21:19
Wohnort: Jena

Beitrag von LianeE »

Bild

Benutzeravatar
LianeE
Begleithund
Begleithund
Beiträge: 380
Registriert: 11. Jun 2005, 21:19
Wohnort: Jena

Beitrag von LianeE »

Bild

Benutzeravatar
LianeE
Begleithund
Begleithund
Beiträge: 380
Registriert: 11. Jun 2005, 21:19
Wohnort: Jena

Beitrag von LianeE »

Bild

Benutzeravatar
LianeE
Begleithund
Begleithund
Beiträge: 380
Registriert: 11. Jun 2005, 21:19
Wohnort: Jena

Beitrag von LianeE »

Bild

Sino
Forums-Welpe
Forums-Welpe
Beiträge: 18
Registriert: 15. Jul 2008, 21:40
Wohnort: Freiburg

Beitrag von Sino »

Bild Bild

Bild Bild

Benutzeravatar
LianeE
Begleithund
Begleithund
Beiträge: 380
Registriert: 11. Jun 2005, 21:19
Wohnort: Jena

Beitrag von LianeE »

Sehr schön Sino :) und jetzt verrate mir mal, wie ich mehrere Bilder in einen Beitrag bekomme :angry: büdde

LG Liane

Benutzeravatar
Bailey
Begleithund
Begleithund
Beiträge: 424
Registriert: 7. Okt 2006, 17:03
Wohnort: Campos
Kontaktdaten:

Beitrag von Bailey »

Süüüüüßer Sino :lovemetoo: !

Und ja: Obwohl ich es schon soooo oft probiert habe und sogar schon Tips von Moderatoren bekommen habe, kann ich auch nicht mehrere Bilder auf einmal reinstellen.......
(Ich mach`s immer über die edit-Funktion :lol: )

Benutzeravatar
Alveradis
Rettungshund
Rettungshund
Beiträge: 1403
Registriert: 23. Jul 2006, 12:43
Geschlecht: Weiblich
Hunderasse: Langhaar Whippet, LHW-Whippet-Barsoi-Mix
Mein(e) Hund(e): Hippie, Moonlight
Wohnort: Am Arsch der Welt
Kontaktdaten:

Beitrag von Alveradis »

@LianeE

Das mit mehreren Bildern auf einmal funktioniert nicht anders als bei einem Bild.

hab jetzt mal das post von Sino genommen. Er / sie hat es folgendermaßen eingefügt:

[1img]http://img-p2.pe.imagevz.net/photo8/20/5f/b83e68b2c0053f767cd56c2ec7e3/1-0a049adea0c5fd645318f3e1689ca9e7-m.jpg[/img] [1img]http://img-p2.pe.imagevz.net/photo8/20/5f/b83e68b2c0053f767cd56c2ec7e3/1-56a6eede35117247136adf0489c2451a-m.jpg[/img]

[1img]http://img-p2.pe.imagevz.net/photo8/20/5f/b83e68b2c0053f767cd56c2ec7e3/1-2dbd72f471249d547c1ec3232a35c595-m.jpg[/img] [1img]http://img-p2.pe.imagevz.net/photo8/20/5f/b83e68b2c0053f767cd56c2ec7e3/1-ccd59f113cecd934395e72a98980f6ae-m.jpg[/img]


In der ersten Klammer hab ich jetzt eine 1 geschrieben, damit du siehst, wie es aussehen muss (sonst werden ja die Bilder angezeigt). Einfach die 1 wegnehmen und schon siehst du die Bilder.

Also du hast einfach den Link zu dem Foto. Wenn du 5 Bilder hast, hast du 5 Links. Diese Links untereinander in das Antwortfenster einfügen. Vor jeden Link kommt [img]und%20nach%20jedem%20Link%20kommt[/img]

Oder

Du markierst jeden Link einzeln und klickst oben bei den Schaltflächen auf das Feld IMG.

LG
Alveradis

Benutzeravatar
Bailey
Begleithund
Begleithund
Beiträge: 424
Registriert: 7. Okt 2006, 17:03
Wohnort: Campos
Kontaktdaten:

Beitrag von Bailey »

Das Problem bei mir ist: Ich poste ein Bild bei "imageshack", danach das zweite.
Dann möchte ich sie hier einfügen: Dann ist das erste immer verschwunden...
B.z.w. bei mehreren geposteten, erscheint immer nur das letzte...

Benutzeravatar
Alveradis
Rettungshund
Rettungshund
Beiträge: 1403
Registriert: 23. Jul 2006, 12:43
Geschlecht: Weiblich
Hunderasse: Langhaar Whippet, LHW-Whippet-Barsoi-Mix
Mein(e) Hund(e): Hippie, Moonlight
Wohnort: Am Arsch der Welt
Kontaktdaten:

Beitrag von Alveradis »

Ich lad immer ein Bild bei imageshack hoch, hol mir den Link aus dem großen Foto und füg es hier ein. Dann das IMG drum und vorschau, ob man das Bild sieht.

Wenn das ok ist, lad ich das nächste Bild hoch und füg es ein. usw.

Benutzeravatar
imme
Rudelmitglied
Rudelmitglied
Beiträge: 193
Registriert: 18. Feb 2007, 13:21
Wohnort: Edemissen

Beitrag von imme »

@ Ana: Und ansonsten versuch es doch mal mit [Nur registrierte Benutzer können diesen Link sehen], das ist zum einen eine deutsche Seite (da wird also auch nicht wegen der Zeitverschiebung zu komischen Zeiten dran gearbeitet) und man kann dort mehrere Bilder gleichzeitig hochladen. Dann brauchst du nur noch alle Links hier in einem neuen Posting einfügen.

Benutzeravatar
LianeE
Begleithund
Begleithund
Beiträge: 380
Registriert: 11. Jun 2005, 21:19
Wohnort: Jena

Beitrag von LianeE »

@ana
ha ha :lol: genauso wie dir gehts mir auch :P

@imme und alveradis
vielen Dank für die infos, jetzt müssen wir sie nur noch durchführen können. wünscht uns glück :wink: ich sehe da immer noch probleme :lol:

Nici & Tassy

Beitrag von Nici & Tassy »

Ich probiere es jetzt mal mit mehreren Fotos

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Ich glaube es hat geklappt,zumindest in der Vorschau :goldcup:

Antworten

Zurück zu „Ca de Bestiar“